Если Вы хотите жениться, но у Вас проблемы общения с девушками.

1. Настройка взгляда.

Сядьте перед зеркалом и посмотрите себе в глаза. Вам нравится? Конечно. Не удивляйтесь. Зеркало правое делает левым и наоборот.  От этого принципиально меняется восприятие Вас. Если Вы видите в зеркале приятного и высокодуховного человека, то, скорее всего, другие видят неприятного и конфликтного. Посмотрите на девушку в метро и на ее отражение в стекле. Скорее всего, разница будет разительна. Сфотографируйте себя  и сравните результат с зеркалом. Для достижения успеха эти лица должны быть по возможности одинаковыми.

Как это сделать?

Забудьте обиды, на обиженных воду возят. Смотрите на людей открыто и честно – Вам нечего скрывать. Все люди не хуже Вас, просто у многих очень тяжелая  жизнь, а Вы не хуже них. Постарайтесь почувствовать свое лицо изнутри. Найдите очаги напряжения и отпустите. Выбросьте на помойку улыбку. С улыбчивыми гуляют. Выходят замуж за серьезных.

Взгляд должен быть серьезным и внимательным. За этим стоит внимание к проблемам собеседника и готовность немедленно принять участие в нем. Важный компонент – доброжелательность, но она проявится на лице только как результат внутренней доброжелательности.

1.       Тренинг на улице.

Для начала спросите у десяти случайных девушек, который теперь час.  Порядок действий следующий:

1.1   Увидеть девушку.

1.2   Почувствовать в центре грудной клетки прилив доброты и симпатии. Если этого не  получилось – идти дальше.

1.3   Подойти, остановиться сдвинув ноги, сделать легкий (едва заметный) полупоклон, глядя в лицо девушки.

1.4   Произнести буквально следующее:

1.4.1          Простите пожалуйста!

1.4.2          Не скажете ли, который час, (примечание: если девушка выглядит очень умной и интеллигентной, а Вас интересуют именно такие, можно сказать «который теперь час», но не злоупотреблять этим)

1.4.3          А то у меня часы встали?…  Здесь можно виновато развести руками.

1.5   Выслушать и проглотить любой ответ. Он может быть и оскорбительным, но скорее всего обычным. Вам все равно, Вы тренируетесь.

1.6   Сказать Спасибо.

1.7   Повторить свой полупоклон и идти дальше.

Наблюдайте за реакцией. Если реакция Вам не нравится, не думайте, что девушка не хороша. Просто Вы еще не нашли нужный инструмент. Продолжайте тренировки.

Делать это каждый день. В конце Вы обнаружите, что реакция зависит исключительно от того маленького огонька внутри Вас.

2.       Здороваться со всеми.

Когда Ваш огонек зажегся, начинайте со всеми здороваться. Начните с охраны на работе или в институте. Когда входите – Здравствуйте, когда выходите – До свидания. Не ожидайте ответа, проходите. Не  забывайте Вашу приветливость, это главное.  Со всеми, кто вынужден Вас обслуживать – уборщицами, продавщицами, консьержками. Через некоторое время Вам начнут улыбаться, это хороший знак.

С преподавателями и начальством. Помните, что младший по возрасту и по званию здоровается всегда первым. Если старший с Вами не поздоровается это нормально, он может быть занят, ему не до Вас. Вы свой долг исполнили, это главное.

Вообще здороваться – это целое искусство, это тема для отдельной статьи. Пока здоровайтесь проходя и не рассчитывайте на ответ.

Важно. Выберите на работе или в институте самую интересную и привлекательную женщину постарше Вас и начните с ней здороваться. Сколько раз встретите, столько и поздоровайтесь. Поскольку Вы младше ей наверняка это будет приятно. Но соблюдайте скромность.

Если мимо Вас проходит начальство или кто-то заметно старше Вас остановитесь, сделайте шаг в сторону, освобождая дорогу, и поздоровайтесь.

Когда Вы почувствуете, что свободно выполняете все это, переходите к следующей странице, не раньше.

Тайна. В женщине ценится прошлое, а в мужчине – будущее.

Что это значит для Вас? Когда Вы видите девушку перед собой, то Вы, в принципе, могли бы понять, подходит ли она Вам. Прошлое при ней. А вот она не может принять такого решения. Как узнать Ваше будущее?

Что Вы ей скажете? Что Вы – начальник отдела логистики в компании Хвост и Грива? Смешно. А если Вас завтра уволят?  Что Вы  — студент третьего курса Института Карьеры и Маркетинга? Еще смешнее.

К счастью Ваша фатальная неопределенность компенсируется женской хитростью. Ее прошлого Вы не узнаете никогда, даже после золотой свадьбы, так что не беспокойтесь.  Однако наличие у Вас будущего она должна увидеть. Заметьте, не услышать, а именно увидеть. А как показать то, чего еще нет?  Совсем просто.

Те девушки, которых Вы, увидев, не можете забыть, о которых Вы стонете по ночам – это не Ваши девушки. Ваши девушки – это те, на глазах которых совершаются Ваши достижения, пусть небольшие.  Только все должно быть всерьез и по-настоящему. Не надо прыгать с моста. Выполните важное задание на работе, или, хотя бы, по-честному  получите пятерку по математике.

И если у Вас за спиной шепчутся «Это — он!»,  это, конечно, хороший знак, но та, которая Вам нужна, скорее всего, будет незаметно наблюдать, делая вид, что Вы ей безразличны.

Секрет. Как Вы думаете, что может заставить  девушку бежать за Вами, подпрыгивая?  Интерес к Вашей высоко духовной личности? Желание оказаться с Вами в постели? Нет. Женское любопытство.

Не существует ничего такого в юбке или в джинсиках, способного противостоять собственному любопытству.

Проверить это очень легко. Начните говорить что угодно, остановите себя на полуфразе и скажите – Ладно, это тебе не интересно. И заговорите о  чем-либо другом. Увидите, как невозможно будет от нее отвязаться, пока Вы не расскажите того, что недоговорили.  Можно просто объяснить, что решили проверить ее любопытство. От этого оно нисколько не уменьшится. Это можно проделать сколько угодно раз, эффект не уменьшится. А девушке будет интересно, она  почувствует, что не зря живет. Имейте только в виду, что если Вы его не удовлетворите, она будет глубоко обижена, этого делать нельзя. Заявки вроде «Это не женского ума дело» оскорбительны и вредят отношениям.

Предостережение.

Тех, кто честно прошел предыдущие страницы, и освоил то, что там написано, необходимо предостеречь.

Вы можете общаться (как-то), Вы чего-то достигли (пусть скромно), а теперь Вы – объект охоты. Из курса истории все помнят богиню охоты Артемиду.  Она с козочкой и копьем. Вы думаете, что козочка – объект охоты? Вы жестоко ошибаетесь. Это – приманка, а объект охоты – Вы. Копье – это для Вас. Не все знают, что ужасная богиня подземного царства Геката – другая ипостась Артемиды.

Бойтесь козочки!

Что же делать? Отказаться от мысли создать семью? Нет, конечно. Но нужно думать.

Какова собой козочка? Небольшого размера, стройненькая, с рожками. Ага! А что это?

Это ее оружие. Конечно, это не чтобы Вас проткнуть. Их назначение – завладеть Вашим вниманием. Все ясно? Яркая раскраска, наклеенные ногти, железки в пупках – это детские игрушки. А как насчет огромных магнетических черных, карих, синих, серых и пр. глаз? А вкрадчивый голос? А разговоры на волнующие темы? Скажу более общо. Если что-то определенно останавливает Ваше внимание – это оно. Не путать с такими вещами как опрятность, уютность, стремление сделать для Вас что-нибудь доброе, это его противоположность.

Необходимо помнить народную мудрость:  жена – на балалайка, поиграл – на стенку не повесишь. Играть Вы будете ну пять процентов времени, а может меньше. Остальное время Вы будете иметь дело с человеком. А каков этот человек? Значит ли магнетический взгляд или накладные ногти, что она в любом конфликте будет на Вашей стороне? Или что ее интересуете Вы, а не ваша зарплата или, еще хуже, квартира Ваших родителей? Здесь простор для творчества. Можно твердо сказать, что лекарство от глупости есть, и хорошо бы без него обойтись. Это – тяжелые жизненные проблемы.

Где позитив?

Позитив есть, если Вы захотите им воспользоваться.

Продолжение, возможно, следует, а может и нет.

Всем привет!

http://www.gidepark.ru/user/1355945136/article/105504

Сохранить в:

  • Twitter
  • Grabr
  • WebDigg
  • Community-Seo
  • email
  • Facebook
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • Memori
  • MisterWong
  • BobrDobr
  • Moemesto
  • News2
  • 100zakladok
  • Add to favorites
  • Baay!
  • BarraPunto
  • Haohao
  • IndianPad
  • Internetmedia
  • Print
  • MSN Reporter
  • MySpace
  • PDF
  • Ping.fm
  • Blogosphere News
  • LinkedIn
  • RSS
  • Tumblr
  • Live
  • Webnews.de